Omega 3

HALLADO UN TESORO EN AGUAS DEL ANTÁRTICO: EL KRILL

El krill (Euphasia Superba) es un pequeño crustáceo que habita entre los 3.000 y 4.000 metros de profundidad en el océano Antártico, una de las zonas más puras del planeta.

Es el primer eslabón de la cadena alimenticia en generar Omega-3, por lo que se consigue una fuente de ácidos grasos libres de metales pesados y toxinas.

Las propiedades del aceite de Krill, rico en ácidos Omega-3 (EPA y DHA), fosfolípidos y axtasantina (potente antioxidante), son:

  • Favorece la salud vascular
  • Baja los niveles de colesterol “malo” LDL, triglicéridos y ayuda a aumentar los niveles de colesterol “bueno” HDL
  • Regula los niveles de glucosa en sangre
  • Mejora la función del sistema nervioso, la concentración, la memoria y el aprendizaje
  • Combate el TDAH (trastorno de déficit de atención)
  • Reduce la hiperactividad
  • Lucha contra la depresión, mejorando el estado de ánimo
  • Alivia el síndrome premenstrual y los dolores menstruales
  • Fortalece el sistema inmunológico, la salud de la piel y las articulaciones
  • Es un potente antiinflamatorio. Reduce significativamente la inflamación, el dolor y la rigidez en casos de artritis, osteoartritis y otras dolencias articulares, mejorando la movilidad
  • Reduce el envejecimiento celular y orgánico
  • Mejora la salud general aportando energía y bienestar

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